临床医学院党总支组织“三严三实”专题教育党课学习

时间:2015-06-13浏览:63

610日下午,临床医学院党总支在临床医学院会议室组织“三严三实”专题教育党课学习。党总支全体成员、各教研室主任、实验室主任、辅导员老师参加。

临床医学院党总支书记董铁军作了题为“加强党性修养,自觉践行三严三实”的党课,深入讲解了开展“三严三实”专题教育的重大意义,阐释了“三严三实”的丰富内涵,剖析了学院领导干部中存在的“不严不实”问题,并对如何践行“三严三实”提出了具体要求。临床医学院院长梁淑娟结合本学院工作实际,讲解了如何落实“三严三实”,要求在从严要求自身的同时,关键要以“实”为本,通过实干推进学院的科学发展。

这次党课是按照学校“三严三实”专题教育工作方案安排,根据本学院工作实际开展的。贯彻落实“三严三实”要求,加强党的作风建设和干部队伍建设,既是紧迫要求又是长期任务,必须驰而不息、深入推进。