临床医学院党总支举行党员宣誓仪式

时间:2015-06-26浏览:132

在中国共产党成立94周年之际,626日下午,临床医学院党总支在临床医学院会议室举行党员宣誓仪式,临床医学院党总支全体成员、辅导员及全体学生预备党员、正式党员参加。仪式由临床医学院副院长王益光主持。

仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。临床医学院2012级党支部书记李少英带领全体党员面向党旗庄严宣誓。

王硕代表预备党员作了发言,表示从此刻起,将会更加严格要求自己,时刻牢记党的“全心全意为人民服务”宗旨,勤奋学习,为党的事业贡献出自己的青春和热血。

薛林燕慧代表正式党员发言,表示将充分发挥党员的先锋模范带头作用,思想上不断进步,行动上奋勇争先,作风上率先垂范,更加严格要求自己,坚定政治信仰,加强组织观念,提高自身修养,积极履行党员的职责和义务。

最后,临床医学院党总支副书记朱红伟向全体党员提出要坚定理想信念、牢记党的宗旨、以党员的标准严格要求自己、勤奋学习和严守党的纪律等五点要求。