我校举行2015年临床教师教学技能竞赛

时间:2015-05-28浏览:14

528日下午,我校2015年临床教师教学技能竞赛在浮烟山校区开赛,来自我校附属教学医院的80余名临床教师参加了比赛。

副校长井西学在开赛仪式上指出,临床教师教学技能竞赛是我校临床教学工作的重要组成部分,旨在通过竞赛推动各附属教学医院之间的交流和学习,促进临床教师自身发展和临床教学能力提升,进一步规范临床教学工作,提升医学人才培养质量。他还就举办好本次竞赛提出了希望和要求。裁判员代表孙银贵、参赛选手附属胶州中心医院周垂宝分别在开赛仪式上作了表态发言。

本次竞赛共有16支队伍参赛,设理论授课、见习带教、教学查房和临床技能四个环节。本次竞赛同时设置观摩会场,实现比赛现场在观摩会场同步直播,扩大了竞赛的受益面,做到了以赛促教、以赛促学。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=4306