我校2015年临床教师培训班圆满结束

时间:2015-05-10浏览:9

5月10日上午,我校2015年临床教师培训班结业典礼在图书馆演播厅举行,副校长井西学,教务处、医院管理处、附属医院(临床学院)负责人、培训专家及全体学员参加了结业典礼。
井西学在讲话中指出,此次培训班的成功举办对学校和医院临床教学的整体水平起到了极大的推动和提升作用,希望各位临床教师要进一步总结和推广此次培训中学到的新理念、新知识、新技能,更好地提高自身素质和教学水平。培训专家代表申志新、学员代表附属淄博市第一医院内科学教研室徐爱国分别交流了参加培训的体会和收获。
本次培训班在总结以往培训经验的基础上,对培训项目、授课方式等进行了充分论证和科学安排,让培训更有效地指导教师的临床教学。通过培训,进一步规范了临床教学的过程,对推进学校实践教学改革、提高人才培养质量将起到积极地促进作用。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=4171